2 сентября 2017, 14:53

В Саранске состоялся Фестиваль боевых искусств Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия» (фоторепортаж)

В Физкультурно-оздоровительном комплексе имени Олега Маскаева 2 сентября, в субботу, состоялся  Фестиваль боевых искусств на призы  Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия».  На одной площадке своё мастерство продемонстрировали  представители трех видов единоборств- бокса, самбо, дзюдо. За звание лучших  боролись сильнейшие спортсмены Мордовии и соседних регионов.

- Сегодня мы проводим не просто соревнования. Это уникальный спортивный марафон, представляющий популярные боевые искусства-дзюдо, бокс, самбо. Все эти виды спорта очень популярны. «Единая Россия» всегда уделяла и будет уделять большое внимание развитию спорта и  физической культуры.  Мы реализуем партийный проект «Детский спорт», деятельность в рамках которого способствует  физическому и духовному развитию подрастающих поколений. В этом году мы провели ряд соревнований , как республиканского, так и межрегионального уровня» - сказал, приветствуя  участников  соревнований и болельщиков, Первый заместитель секретаря Мордовского регионального отделения Партии, Руководитель исполнительного комитета Сергей Борисов.

Депутат Государственного Собрания республики  Мордовия, заместитель Председателя  республиканского парламента  Иван Москаев поблагодарил участников соревнований  пожелал  хороших,  безопасных состязаний и побед.

Член сборной Мордовии по самбо  Николай Пачин считает, что проведение таких соревнований - дополнительный стимул для спортсменов, развития их профессиональных спортивных навыков. Кроме того, это хорошая  пропаганда здорового образа жизни, способствующая  вовлечению в спорт молодежи. Раз от раза количество  спортсменов, желающих  принять участие в соревнованиях, только  растет.