20 марта 2018, 14:55

Владимир Чибиркин: «Жители Мордовии выбрали своего Президента»

18 марта состоялись выборы Президента Российской Федерации. Свое конституционное право реализовали все депутаты и работники Аппарата Государственного Собрания Республики Мордовия. Секретарь МРО Партии, Председатель Госсобрания РМ  Владимир Чибиркин отметил, что жители Мордовии проявили высокую электоральную активность в судьбоносный для страны день.

- Вместе со всей Россией мы приняли важное для себя решение – выбрали главу государства Владимира Владимировича Путина, с которым в предстоящие 6 лет будем добиваться успеха в социально-экономическом развитии, реализуя проекты в области инноваций, укрепляя промышленный сектор и сельское хозяйство, улучшая качество образования и здравоохранения, повышая благосостояние граждан, создавая комфортную среду в дорогих нашему сердцу городах и сельских населенных пунктах. Перед Россией и ее регионами стоят серьезные задачи. Уверен, в условиях высочайшей консолидации общества, на что указывают результаты выборов Президента Российской Федерации, мы сможем обеспечить прорывное движение вперед по всем позициям, сделаем свою малую родину и все Отечество процветающими, а людей – счастливыми», - отметил Владимир Чибиркин по итогам состоявшихся выборов.

Очень важно, что в республике не зафиксировано серьезных нарушений в единый день голосования, это говорит о легитимности и прозрачности выборов Президента.
Согласно данным ЦИК РФ на 19 марта, явка избирателей в Мордовии составила 77,86%. Более 85% жителей республики, принявших участие в голосовании, поддержали Владимира Путина.