16 апреля 2018, 15:05

«Здоровое будущее» : В Большеигнатовском районе провели экоурок «Вода и здоровье»

В  «Большеигнатовской средней общеобразовательной школе» в рамках проекта «Здоровое будущее«  дан старт проведению экологических уроков  в рамках федеральной акции «Вода и здоровье».

В проведении экологического урока принял участие депутат Совета депутатов Большеигнатовского муниципального района Е.А.Французов, лесничий Большеигнатовского участкового лесничества Ардатовского территориального лесничества. Они рассказали детям в чем заключается  бережное отношение  к природе и воде  жителей района.

Руководитель МИК Большеигнатовского МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.А.Полякина проинформировала учащихся о реализуемых  партийных проектах на территории Республики Мордовия, в частности, о проекте «Здоровое будущее», в рамках которого реализуется акция «Вода и здоровье».

Презентацию на заданную тему  провела учитель экологии Л.Н.Бочкарева, в ее обсуждении активное участие приняли школьники.

-  Наши учащиеся ежегодно принимают участие в различных экологических мероприятиях, конкурсах, викторинах и  субботниках, очищают природные родники.

- Улучшая окружающий вокруг себя мир дети  становятся добрее  и милосерднее, - отметила Л.Н.Бочкарева.