13 июня 2018, 17:41

Аудит организации работы с первичными отделениями обсудили в Торбеевском местном отделении Партии

В Торбеевском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел очередной семинар секретарей первичных отделений.  Основным вопросом на повестке дня стоял  аудит  работы с первичными отделениями Партии. Открывая работу семинара, секретарь Местного отделения Партии А.М. Семочкина рассказала о решениях, принятых на Всероссийской партийной конференции «Направление 2026». А также  ознакомила  с решениями руководящих органов  Партии о проведении  аудита организации работы с первичными отделениями.

Руководитель местного исполнительного комитета А.А. Агишева в своем выступлении  отметила, что основная цель аудита  - оценка активности членов и сторонников Партии,  выявление лиц, утративших связь с первичными отделениями, и пополнение рядов сторонников и членов Партии из числа  инициативной молодежи.   Асия Ахметовна   подробно рассказала о каждом мероприятии,  которое  пройдет в рамках предстоящего аудита.

С 18 по 20 июня состоятся общие собрания в первичных отделениях, на повестке дня которых одним из основных вопросов станет анализ активности членов и сторонников Партии, их роль и участие в партийной жизни отделения, актуализация персональных данных. Членам Партии будут предложены для заполнения опросные листы по вопросам организации партийной работы.