13 июня 2018, 11:09

В Старом Шайгове  поздравили медицинских работников

Зал районного Дома культуры был заполнен полностью:  врачи, медицинские сестры, обслуживающий персонал и административно- управленческий персонал медицинских учреждений района. Почетное место в зале занимали ветераны.

С приветственным словом в адрес присутствующих обратился член Местного политического совета Партии , первый заместитель Главы Старошайговского муниципального района Алексей  Бычков.

-Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником- Днем медицинского работника!

Каждый день вы дарите людям здоровье, радость и счастье. Работа ваша сложна и ответственна, требует умения принимать решения, стремления к самосовершенствованию и освоению новых технологий. Пусть ваш профессионализм, чуткое сердце и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов!».

Многим из присутствующих были вручены грамоты и ценные подарки от Администрации района.

С особой теплотой  поздравила  присутствующих Секретарь Местного отделения Партии , главный врач  Старошайговской районной больницы Татьяна Шишканова. Татьяна Анатольевна отметила,  что  медики  не только каждую минуту борются за человеческую жизнь, но и поддерживает людей морально. Не одно общественно- значимое мероприятие не обходится без их помощи. Не зря  они  являются  самыми активными членами и сторонниками Партии . От имени Регионального отделения Партии Татьяна Анатольевна вручила Благодарственные грамоты и ценные подарки активным членам первичных отделений .