3 июня 2018, 13:30

Член Президиума Регионального политсовета Петр Тултаев сделал свой выбор

Член Президиума РПС Партии, глава г.о. Саранск Петр Николаевич Тултаев на счетный участок приехал с очередного субботника – контролировал, как город готовится к Чемпионату мира по футболу. Но несмотря на огромную занятость, градоначальник все же нашел время, чтобы принять участие в предварительном голосовании.

- Процедура предварительного голосования со временем доказала свою необходимость. И нужна она не  столько Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сколько, в первую очередь, избирателям, - заявил П.Н. Тултаев, общаясь с региональными СМИ.  – Не секрет, что в каждой избирательной кампании находится много желающих стать народными избранниками, при этом каждый кандидат дает очень много обещаний. А затем избравшись, о своих обещаниях забывает. Чтобы такого не происходило, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» придумала процедуру предварительного голосования. Появилась хорошая возможность, из большого количества кандидатов выбрать лучшего. Предварительное голосование покажет, кто из кандидатов набрал наибольшее количество голосов, кому народ больше всего доверяет. В дальнейшем, будем надеяться, этот человек сможет достойно конкурировать с кандидатами от других партий на осенних выборах.

Высказываясь о кандидатах «ЕДИНОЙ РОССИИ», участвующих в предварительном голосовании, П.Н. Тултаев подчеркнул, все они  сильные, и у каждого есть свои сторонники:

«Среди них есть и молодые, и люди с большим жизненным опытом. Мы их видели в разных ситуациях. Это серьезные люди – серьезные кандидаты, которые стараются свои обещания выполнять».