3 июня 2018, 11:43

Владимир Чибиркин: «Единороссы» Мордовии на праймериз определяют кандидатов партии на сентябрьские выборы

Сегодня «Единая Россия» проводит предварительное голосование для определения кандидатов, которые будут в единый день голосования 9 сентября баллотироваться от партии на выборах разного уровня. В Саранске речь идет о замещении двух мандатов. Это кресло депутата Государственного Собрания республики и мандат депутата Совета депутатов городского округа Саранск.

В столице Мордовии на счетном участке №13.21.04 проголосовал Секретарь Мордовского Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин.

- Процедура предварительного голосования очень эффективный опыт, который необходим для нашей партии. Прежде всего, от праймериз выигрывают избиратели. Для людей это хорошая возможность поближе познакомиться с кандидатами в депутаты, их программами и деятельностью. Для самих кандидатов предварительное голосование и подготовка к нему – уникальная площадка, где можно заявить о себе и готовности работать на благо своей малой Родины, - отметил Владимир Чибиркин.

Напомним, что 3 июня предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на основных выборах кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления проходит не только в Саранске, но и ещё восьми муниципальных образованиях республики.