4 июня 2018, 12:29

Предварительные итоги результатов предварительного голосования в Саранске

Подведены предварительные итоги результатов предварительного голосования в Саранске, которое состоялось  3 июня

Напомним, вчера в столице Мордовии проходило  предварительное голосование по кандидатурам  для последующего выдвижения на дополнительных выборах  от Мордовского регионального отделения   Партии «Единая Россия» кандидатов  в  депутаты Государственного Собрания РМ по  Центральному одномандатному избирательному округу №21 и в депутаты  Совета депутатов г.о. Саранск по Полежаевскому   одномандатному  избирательному округу №2.

Наибольшее количество голосов (по выборам в Госсобрание) при явке  14,13% набрал  Руженков Владимир Викторович, директор «Агрохолдинга Новотроицкий».

По выборам в Совет депутатов г.о. Саранск при явке 14,17%   лидирует Киреев Сергей Васильевич, директор «Детской пищевой станции».

Сегодня в 17.00. состоится заседание Оргкомитета, на котором будут официально утверждены результаты предварительного голосования в Республике Мордовия. На заседании также подведут итоги предварительного голосования  по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на основных выборах  кандидатов  в депутаты в органы местного самоуправления  в  муниципальных образованиях республики.