14 сентября 2018, 14:30

«Детский спорт» : В «Сосновской СОШ» открыли спортзал после ремонта

Начало нового учебного года для учащихся и педагогов МБОУ «Сосновская СОШ» было ознаменовано приятным событием. Здесь открылся спортивный зал после капитального ремонта. Это стало возможным благодаря партийному проекту «Детский спорт».
 Зал получился уютным и светлым.

В честь открытия между  учащимися  начальных  классов  МБОУ «Сосновская СОШ» прошли «Веселые старты». На мероприятиеи присутствовала и директор школы-Забаева Елена Петровна, которая на протяжении всего времени  вместе с ответственным по реализации партпроекта в районе Брагиным Н.Е. –членом местного политсовета, контролировала процесс ремонтных работ спортивного зала.

Поболеть за учащихся пришла и депутат Совета депутатов Сосновского сельского поселения Мустаева Наталья Александровна

«Данный объект имеет огромное значение для нашего поселка, спортивный зал в школе — место занятий физкультурой для большого количества детей, дополнительный стимул для развития массового спорта и пропаганды здорового образа жизни»- отметила Мустаева Н.А.