Ладяев Сергей Владимирович

Глава Торбеевского муниципального района РМ

Родился 17.07.1977 в п. Торбеево Торбеевского района Республики Мордовия. ГОУВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева» по специальности «Лечебное дело».

Трудовой путь начал в клинической ординатуре по специальности «Анестезиология и реаниматология» ГОУВПО» Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева», врач анестезиолог- реаниматолог в отделении анестезиологии – реанимации МУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Саранска» в порядке внешнего совместительства. С 2003 - врач анестезиолог- реаниматолог в отделении анестезиологии и реаниматологии МУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Саранска». С 2005 г. - врач анестезиолог- реаниматолог в отделении анестезиологии –реанимации городской клинической больницы №15 имени О.М. Филатова г. Москвы. С 2006 г. - главный врач ГБУЗ РМ «Торбеевская ЦРБ». С 2016 г. - глава Администрации Торбеевского муниципального района РМ.

Награды: Почетная Грамота Государственного Собрания РМ; Почетная Грамота Правительства РМ.