Миронов Евгений Сергеевич

Руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы РИК

Родился 3 мая 1991 года в Саранске. Образование высшее: в 2013 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарева по специальности «Механизация переработки с/х продукции». В 2016 году завершил обучение в аспирантуре МГУ им. Н.П.Огарева по специальности «Теория и методика обучения и воспитания».

С 2013 по 2014 годы работал главным специалистом по организации мероприятий в АУ РМ «СК Мордовия». С августа 2014 года - главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2014 года - И.О Руководителя Регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» РМ. С 2015 года - Руководитель штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» РМ.

Награды: Благодарность Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова «За активное участие в развитии гражданского общества в республики» (2016). Благодарность Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия В.В. Чибиркина «За большой вклад в развитие молодежного парламентаризма в Республике Мордовия» (2017).