Терентьева Татьяна Николаевна

Секретарь первичного отделения Партии № 430/1 села Лямбирь, Председатель районного комитета профсоюза работников АПК Лямбирского района

Родилась 02.07.1958 в д. Николаевка Лямбирского района Мордовской АССР. Завершила образование в Мордовском государственном университете им. Н.П. Огарева по специальности «Зоотехния».

Трудовой путь начала в 1975 году оператором машинного доения в колхозе «Большевик» Лямбирского района. С 1980 - слесарь по оборудованию доильных установок Лямбирская «Райсельхозтехника». С 1984 - Секретарь райкома Профсоюза работников сельского хозяйства Лямбирского района. В 1994 - Председатель Лямбирского райкома Профсоюза работников АПК. В 1994 - Методист МУ «Центр информационно-методического обеспечения муниципальных образовательных учреждений Лямбирского муниципального района РМ». С 2009 - Председатель Райкома профсоюза работников АПК Лямбирского района.

Награды: Почетная грамота ФНПР 2004 г., Почетная грамота ЦК Профсоюза работников АПК РФ 2000 г., Медаль 100 лет Профсоюзам России 2005 г.