Тиньгаев Станислав Викторович

Первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета

Родился 21 июня 1981 года в Саранске. Завершил обучение в Мордовском государственном университете им. Н.П. Огарева по специальности «Картография, Организация работы с молодежью» в 2003 году. В 2009 году - Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева.

Трудовой путь начал инспектором по делам молодежи Мордовского Республиканского молодежного центра по Октябрьскому району в 2005 году. С 2006 года - начальник отдела по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации г.о. Саранск. В 2008 году -заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации г.о. Саранск. С 2009 года - главный специалист Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2011 года - Первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Партии.

Награды: Медаль «За заслуги в ознаменовании 1000- летия единения мордовского народа с народами Российского государства», Почетная грамота Государственного Собрания Республики Мордовия.