Терентьева Светлана Юрьевна

Заместитель Руководителя – начальник отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета

Родилась 9 октября 1976 года в с. Горяйновка Республики Мордовия. Образование высшее: в 1999 году окончила Мордовский государственный педагогически институт   им.  М.Е. Евсевьева по специальности  «Педагогика и методика начального образования» с дополнительной специальностью «Музыкальное образование». В 2008 году завершила обучение в Мордовском государственном  университете им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начала в 1999 году учителем Горяйновской средней школы. С 2001 по 2002 годы работала помощником начальника 1-го мобилизационного отделения Военного комиссариата Ленинского района. С 2002 по 2004 годы – зав. делопроизводством Военного комиссариата Ленинского района, с            2004-2006 годы - помощник начальника 4-го отделения Военного комиссариата Ленинского района.

С 2007 по 2009 годы - Руководитель местного исполнительного комитета Ленинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2009 по 2011 годы - главный специалист агитационно-пропагандистской работы Региональный исполнительный комитет Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С мая 2011 года - заместитель Руководителя РИК - начальник отдела партийного строительства РИК МРО ВПП Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

Награждена Почетной Грамотой Правительства Республики Мордовия.