Губарев Сергей Александрович

Заместитель Руководителя - начальник отдела организационной работы Регионального исполнительного комитета

Родился 3 января 1964 года в поселке Строителей Бугурусланского района Оренбургской области. Завершил обучение в Казанском высшем военном командно-инженерном училище ракетных войск имени маршала артиллерии М.Н. Чистякова по специальности «Системы управления летательных аппаратов» в 1986 году.

С 1981 по 2011 – военная служба в вооруженных силах РФ. С 2011 года - начальник отделения военного комиссариата Республики Мордовия. С 2012 года - заместитель руководителя - начальник отдела организационной работы Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Награды: награжден Почетной Грамотой Республики Мордовия (2011г.), имеет благодарности и благодарственные письма от Главы Республики Мордовия. Награжден Почетной Грамотой Правительства Республики Мордовия (2010г.). В 2000 году присуждена Премия Совета Безопасности Республики Мордовия. Неоднократно награждался Грамотами Командующего войсками и начальника штаба военного округа.