Клюева Ольга Владимировна

Заместитель Руководителя – начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета

Родилась 10 августа 1979 года в городе Саранск. Образование высшее: в 2001 окончила Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «Журналистика».

Трудовую деятельность начала в 2001 году корреспондентом отдела информации ГУ «Известия Мордовии». С 2005 по 2006 годы - обозреватель газеты «Комсомольская правда-Саранск». С 2007 по 2015 годы -  обозреватель, заведующий отделом политики, редактор отдела политики АУ «Известия Мордовии». С апреля – главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С мая 2016 года – начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Партии.

Награды: Почетная Грамота Государственного Собрания Республики Мордовия, Ведомственный знак отличия Федеральной службы госстатистики - медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года», Всероссийская премия журналистского мастерства «Искра».