Ермилова Наталья Алексеевна

Директор МОУ «Средняя общеобразовательная школа №28» г.о. Саранск

Родилась 20 сентября 1959 года в г. Саранск, образование высшее: окончила МГПИ им. М.Е. Евсевьева в 1983 году.

Трудовую деятельность начала в 1976 году чертежницей завода Электровыпрямитель. С 1983 по 1985 годы – учитель русского языка и литературы средней общеобразовательной школы № 29 г. Саранска. С 1985 по 1997 годы - учитель русского языка и литературы средней общеобразовательной школы №32 г. Саранска. С 1997 по 2000 годы – назначена заместителем директора по УВР средней общеобразовательной школы № 32 г. Саранска. С 2000 по 2002 годы – Директор Информационно-аналитического центра Управления образования Администрации г.о. Саранск. С 2002 г. является директором МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 28».  Член Партии – с 2002 года. С 2012 по 2016 г.  – член Региональной контрольно-ревизионной комиссии. С декабря 2016 года - член Региональной контрольной комиссии.

Награждена Почетной Грамотой Министерства образования РСФСР и ЦК профсоюзов работников народного образования и науки РСФСР, Почетной грамотой Администрации г.о. Саранск, Почетной грамотой Правительства Республики Мордовия, Почетной грамотой  Республики Мордовия, Благодарностями Главы РМ,  имеет почетное звание «Отличник народного просвещения».