Аршинова Юлия Юрьевна

Председатель Общественной молодёжной палаты при Госсобрании РМ, PR-менеджер ОАО «Ламзурь»

Родилась 6 октября 1988 года в поселке Красногорский Ташкентской области УЗССР.

Образование высшее, окончила в 2011 г. ГОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева», юридический факультет по специальности «Юриспруденция».

2010 - 2011 г.г. - Методист отдела по работе с молодежью, оказавшейся в трудной жизненной ситуации ГБУ «Мордовский республиканский молодежный центр». 2011 - 2015 г.г. - начальник отдела развития волонтерского движения ГБУ «Мордовский республиканский молодежный центр». C 2015 -  начальник информационно-аналитического отдела ГБУ «Мордовский республиканский молодежный центр».

Награждена Дипломом Общественной палаты Российской Федерации за развитие добровольчества, Благодарностью Главы Республики Мордовия за развитие добровольчества в РМ, Дипломом Государственной Думы Совета Федерации Российской Федерации за победу во Всероссийском конкурсе социальной рекламы «Новый взгляд», медалью «Общественное признание», Благодарность Государственного Собрания Республики Мордовия за развитие молодежного парламентаризма