Ушакова Надежда Ашотовна

Заместитель управляющего Государственного учреждения - Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Мордовия

Родилась 14 мая 1954 года, в г. Рузаевка. Образование высшее, окончила в 1977 г. Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва по специальности «Бухгалтерский учет».

Трудовая деятельность:

1977 – 1982 г.г. - инженер по труду и зарплате объединения «Мордовтрикотажбыт»

1982 – 1982 г.г. - старший экономист по планированию ПЭО

1982 – 1987 г.г. - экономист, старший экономист, заместитель начальника планового отдела Мордовского территориального управления строительства

1987 – 1988 г.г. - заместитель начальника планово-экономического управления Главмордовстроя

1988 – 1993 г.г. - заместитель начальника, начальник планово-экономического управления, заместитель руководителя службы прогнозирования сметно-договорной работы, начальник экономической службы ТСО «Мордовстрой»

1993 – 1993 г.г. - бухгалтер технологического центра по обработке перевозочных документов Рузаевского отделения Куйбышевской ордена Ленина железной дороги

1993 - 1994  г.г. - контролер-ревизор первой категории КРУ МФ РФ по Республике Мордовия

1994 - по н/вр. - Заместитель Управляющего Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Республике Мордовия

Награждена Почетной грамотой ПФР, Почетной грамотой Республики Мордовия, имеет нагрудный знак «Почетный работник ПФР», почетные звания «Заслуженный экономист Республики Мордовия» и «Заслуженный экономист Российской Федерации», медаль «За заслуги. В ознаменование 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства», Лауреат Государственной премии Республики Мордовия.