Борисов Сергей Васильевич

Первый заместитель Секретаря МРО Партии – Руководитель Регионального исполнительного комитета

Родился 24 сентября  1958 года в городе Саратов. Образование высшее: окончил Ульяновское высшее военное командное училище связи им. Г.К. Орджоникидзе, Военно-политическую академию им. В.И. Ленина, Центральный институт повышения квалификации руководящих работников в области патентной работы.

С 1975 по 2006 годы - служил в Вооруженных силах Союза Советских Социалистических Республик и Российской Федерации.  С 2007 по 2009 годы - Советник Главы Республики Мордовия.  С 2009 по 2010 годы - Первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2010 по 2011 годы - Временно исполняющий обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С июня 2011 года  - Руководитель Регионального исполнительного комитета Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Награжден 8 медалями за военную службу.