Борисов Сергей Васильевич

Руководитель регионального Исполкома

Крым  исторически был и должен оставаться частью России – Борисов

Заместитель Секретаря Мордовского регионального отделения «Единой России», руководитель РИК Партии Сергей Борисов прокомментировал итоги референдума, прошедшего в Крыму

-  За присоединение к России в ходе прошедшего 16 марта референдума проголосовали 96,6% крымчан. Эти цифры говорят сами за  себя. Жители Крыма сделали свой выбор. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наш язык и народные традиции объединили нас навсегда! В Крыму никогда не забывали о России.  Народ не только Крыма, но и юго-востока Украины  имеет  право определиться  в своем государстве. И то, что Крым, практически, единогласно это сделал- решил стать частью России - это благо и для них, и для нас. В такой момент мы  не можем отказать братскому народу в поддержке и помощи! Это будет не по-русски! Это часть нашей  национальной идеи, нашей исторической миссии - нести добро и выступать за справедливость и добрососедские отношения» -подчеркнул Сергей Борисов.