Сидоров Владимир Николаевич

Заместитель Секретаря Регионального отделения по социально-экономическому развитию республики

Родился в 1962 г. в с.Кучкаево Большеигнатовского района Мордовской АССР. В 1979 -1984гг. обучался  в МГУ им.Н.П.Огарева по специальности "Механизация сельского хозяйства", с 1988 - 1992гг. -  по специальности "Планирование сельского хозяйства". С 1984 по 1989гг. – начальник молочного комплекса, заместитель председателя колхоза "Первомайский" Лямбирского района, с 1989 по 1991гг. – освобожденный секретарь парткома колхоза "Первомайский" Лямбирского района, с 1991 по 1995гг. – главный инженер-механик колхоза "Первомайский" Лямбирского района, с 1995 по 1998гг. – директор КСП "Пригородное" Лямбирского района, с 1998 по 1994гг. – директор КСП "Первомайское" Лямбирского района, с 2004 по 2005гг. – директор ФГОУ СПО "Кемлянский аграрный колледж", с 2005 по 2007гг. – глава администрации Ардатовского муниципального района, с 2008 г. – Заместитель Председателя Правительства – Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия. С 2013 года Первый заместитель Председателя Правительства - Министр сельского хозяйства и продовольствия РМ