Фракция Партии «Единая Россия» в Госсобрании Республики Мордовия

1. АВДЮШКИН Алексей Николаевич  -  Республиканский избирательный округ, общереспубликанская часть.  ОАО "Саранский телевизионный завод" монтажно-сборочный цех № 1, регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов 6 разряда

2. АВТАЕВ Максим Петрович - Республиканский избирательный округ, Заводская региональная группа.  ООО «Газпром межрегионгаз Саранск», генеральный директор

3. АКАЙКИН Александр Петрович  - Республиканский избирательный округ, Большеберезниковско-Кочкуровская региональная группа,  ГБСУ СОССЗН «Большеберезниковский дом интернат для престарелых и инвалидов», директор

4.  АЛЁХИН Валерий  Владимирович  - Республиканский избирательный округ, Зубово-Полянская региональная группа.                Заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия, председатель Комитета по законодательству и законности

5.  АМБАЕВ Николай Борисович - Заводской одномандатный избирательный округ № 9.   СПК «Ключ-Сузгарьевский», председатель

6. АНДРЮШЕЧКИНА Наталия  Михайловна  - Инсарско-Ковылкинский одномандатный избирательный округ №11.  Первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева», председатель

7. АТЛАСОВ  Александр  Иванович - Ичалковско-Ромодановский одномандатный избирательный округ № 12.  ООО «Ромодановосахар», директор

8.  АШИРОВ Рафаиль Закиевич - Республиканский избирательный округ, Лямбирская региональная группа.  Председатель Комитета по социальной политике ГС РМ

9.  БОЛДЫРЕВ Александр Александрович -  Кадошкинско-Старошайговский одномандатный избирательный округ № 13.  ОАО «Мир цветов», генеральный директор

10. БРЫКОВ Вячеслав  Вячеславович - Коваленковский одномандатный избирательный округ № 14.  ОАО «Саранский домостроительный комбинат», председатель совета директоров

11.  БУЗЛАЕВ  Анатолий Васильевич - Республиканский избирательный округ, Ардатовско-Большеигнатовская  региональная группа. АО "Лидер-Компаунд" село Берсеневка Лямбирский район Республика Мордовия, генеральный директор

12. ВДОВИН Сергей Михайлович – Республиканский избирательный округ, Московская региональная группа.   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «МГУ имени Н.П.Огарева»,  ректор

13.  ВОЛКОВА Татьяна  Михайловна - Республиканский избирательный округ, Атюрьевско-Торбеевская региональная группа. ГКУ РМ «Центр занятости населения Атюрьевского района», директор

14.  ГРИБАНОВ Владимир Иванович - Луховский одномандатный избирательный округ № 16. Акционерный коммерческий кредитно-страховой банк "КС-Банк", президент

15. ЕВТЕЕВ  Владимир  Дмитриевич  - Республиканский избирательный округ, Ковылкинская региональная группа.  АО «Ковылкинский электромеханический завод», генеральный директор

16.  ЗУБАНОВ Алексей Николаевич – Республиканский избирательный округ, Ичалковско-Ромодановская региональная группа.  МОБУ «Ичалковская СОШ», директор

17.  КАБАЕВ  Владимир Юрьевич - Ардатовско – Большеигнатовский одномандатный избирательный округ № 1. Индивидуальный предприниматель, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Кабаев Владимир Юрьевич

18. КАДАКИН Василий Васильевич – Республиканский избирательный округ, Юго-Западная региональная группа. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Мордовский государственный педагогический институт имени М.Е.Евсевьева», ректор

19.  КАТКОВ  Сергей  Владимирович  - Центральный одномандатный избирательный округ № 21. ГБУЗ РМ «Республиканская клиническая больница №3», главный врач

20.  КИСЕЛЕВА Светлана  Евгеньевна -  Темниковско-Теньгушевский одномандатный избирательный округ № 20.  Председатель Комитета ГС по бюджету, финансам и налогам

21. КОЛЬБОВ Анатолий Васильевич  - Республиканский избирательный округ, Инсарско-Ковылкинская региональная группа. ООО «МПК «Атяшевский», заместитель генерального директора по связям с органами государственной власти и местного самоуправления

22.  КОНСТАНТИНОВ  Игорь  Викторович  - Веселовский одномандатный избирательный округ № 5.  ГУП РМ «Лисма», генеральный директор

23. КРЫЛОВ Вячеслав Геннадиевич  - Коваленковский одномандатный избирательный округ №14. ГБУЗ РМ «Мордовская республиканская клиническая больница», главный врач

24.  ЛЕВАШКИН Юрий Анатольевич - Республиканский избирательный округ, Пушкинская региональная группа. ООО ГК «Промснаб», директор

25. МАРКОВ Виктор  Васильевич -  Лямбирский одномандатный избирательный округ № 17. ОАО «Птицефабрика «Атемарская», генеральный директор

26. МОСКАЕВ  Иван Михайлович – Республиканский избирательный округ, Веселовская региональная группа. Заместитель Председателя Госсобрания РМ

27. НАДЕЙКИН Андрей Иванович - Зубово-Полянский одномандатный избирательный округ № 10.   ОАО «Зубово-Полянское автотранспортное предприятие», генеральный директор

28. ПИНЯМАСКИН Анатолий  Николаевич  - Волгоградский одномандатный избирательный округ № 6.  МУЗ «Городская клиническая больница № 5», главный врач

29. ПОЗДНЯКОВ Александр Ильич  - Большеберезниковско-Кочкуровский одномандатный избирательный округ № 4.  ОАО «Агрофирма «Норов», директор

30. РАИМОВ Ринат Рафикович - Республиканский избирательный округ, Атяшевско-Дубенская региональная группа. Индивидуальный предприниматель

31.  САМОЛЬКИН Григорий  Кузьмич  - Республиканский избирательный округ, Ельниковско-Краснослободская  региональная группа. ЗАО «Ельниковская ДСПМК», генеральный директор

32. САУШКИНА Валентина  Андреевна - Республиканский избирательный округ, Кадошкинско-Старошайговская региональная группа. МОУ «Старошайговская средняя общеобразовательная школа №2», директор

33. СИУШОВ Сергей Иванович - Чамзинский одномандатный избирательный округ № 22. ООО "Сфера", генеральный директор

34. СУРАЙКИН Валерий Николаевич -  Железнодорожный одномандатный избирательный округ № 8.  ООО «СУРАСТРОЙ», директор

35. СЫЩИКОВА Екатерина Константиновна   - Республиканский избирательный округ, Волгоградская региональная группа.  ИП «Учебно-развивающий центр «Детская парковка»

36.  ТАРАСКИН Игорь Алексеевич  - Ельниковско-Краснослободский одномандатный избирательный округ №7.  ООО «Селищинское», управляющий

37.  ТУТУКОВ Юрий Васильевич - Атюрьевско-Торбеевский  одномандатный избирательный округ № 2. Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности, директор

38.  ХАЙРОВ Роман Раисович - Энергетический одномандатный избирательный округ № 23. СКИ (филиал) автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза РФ «Российский университет кооперации», ст. преподават. каф. экономики

39.  ХОЗИНА  Зяйнябь  Идяятулловна - Республиканский избирательный округ, Темниковско-Теньгушевская региональная группа.         МБОУ «Темниковская СОШ №2», директор

40.  ХРАМОВ Александр Алексеевич - Республиканский избирательный округ, Луховская региональная группа.  ГУП РМ «Тепличное», заместитель директора по правовым вопросам

41. ЧИБИРКИН Владимир Васильевич - Пушкинский одномандатный избирательный округ № 19. Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия

42. ЧИНГАЛЕВ Алексей Иванович -  Республиканский избирательный округ, Чамзинская региональная группа.                ОАО «Лато», генеральный директор

43.  ШУКШИН Владимир Иванович  - Ковылкинский одномандатный избирательный округ № 15. МУЗ «Ковылкинская центральная районная больница», главный врач

44. ЩЕМЕРОВ Александр Валентинович - Атяшевско-Дубенский одномандатный избирательный округ № 3. ЗАО «АГРО-АТЯШЕВО», генеральный директор

45. ЯКУБА Виктор Васильевич  - Московский одномандатный избирательный округ № 18. Автономное учреждение «Технопарк-Мордовия», генеральный директор. Председатель фракции Партии "Единая Россия"