Чиндяскин: Задачи, поставленные в Послании Президента и Послании Главы, в Мордовии будут реализованы!

В рамках региональной депутатской недели в Мордовии работал член Комитета Государственной Думы РФ по вопросам собственностиС.В. Чиндяскин. Во время пребывания в республике депутат Государственной Думы РФ С.В. Чиндяскин посетил Атяшевский и Чамзинский районы.

Во время встречи с главами Администраций Атяшевского и муниципального района  Сурковым М.А. и Чамзинского муниципального района Цыбаковым В.Г. обсуждалась социально - экономическая ситуация в районах. Участники встреч также  коснулись некоторых актуальных проблем, озвученных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию страны и в Послании Главы РМ Государственному Собранию.

Во время встречи с Цыбаковым В.Г. поднимались вопросы, касающиеся исполнения обращений граждан, высказанных во время личного приема депутата. Решение большинства вопросов зависело от местных организаций, в чьей компетенции они находились.

31 января Чиндяскин  С.В. провел прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева. Обращения граждан носили социально-значимый характер:   вопросы жилья, проблемы жилищно – коммунального хозяйства, высокое начисление за ОДПУ, проведение водопровода, взаимоотношения МКД с управляющими компаниями. Пользуясь случаем, депутат пригласил Председателей ТСЖ и домкомов на тематический прием к министру жилищно-коммунальногохозяйства и гражданской защиты населения Тюркину А.М.