В Мордовии в региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева состоялся прием граждан по вопросам ЖКХ

В региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева состоялся очередной целевой прием граждан. Центральной темой общения с народом стали проблемы в сфере ЖКХ республики. Прием вели: Министр жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения РМ А.М. Тюрькин, исполняющий обязанности Первого заместителя Главы Администрации г.о. Саранск А.А. Галянин, заместитель директора ООО «Саранский расчетный центр» - начальник абонентских отделов М.А. Панюшкина, заместитель начальника Государственной жилищной инспекции В.А. Гудков. На встречу были приглашены председатели домовых комитетов и ТСЖ Сараснка и районов Мордовии.

В ходе состоявшегося диалога наиболее остро были поставлены вопросы, касающиеся работы управляющих компаний, создания аналогичных структур на уровне города, много обсуждался порядок начисления средст за данные ОДПУ. А. Тюрькиным, А. Галяниным, другими участниками мероприятия были даны подробные разъяснения о необходимости создания ГУКов, их структуре, системе работы.

Большое количество вопросов вызвал порядок заключения Договора государственного найма. Документ было предложено всесторонне изучить, доработать с учетов поступивших предложени по изменению, и утвердить только с учетом всех новых идей.

Мордовская региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева продолжает свою работу...