Аппарат приемной

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева

Алёхин Валерий Владимирович

Заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия

Депутат Государственного Собрания Республики Мордовия от Республиканского избирательного округа (Республиканский избирательный округ, Зубово-Полянская региональная группа).

Родился 1 июня 1962 года в г.Саранске Мордовской АССР. Образование высшее: окончил МГУ имени Н.П.Огарева по специальности «Правоведение». Трудовую деятельность начал в 1984 году старшим консультантом Министерства юстиции Мордовской АССР. С 1986 года - старший юрисконсульт, консультант, заведующий отделом по вопросам законодательства, законности и правопорядка, заведующий юридическим отделом Президиума Верховного Совета МССР, с 1995 года - заведующий юридическим отделом Аппарата Государственного Собрания Республики Мордовия. С 2000 по 2011 год - председатель Комитета Государственного Собрания Республики Мордовия по законодательству и законности. С 2011 года - заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия пятого созыва, председатель Комитета по законодательству и законности. Член Совета Государственного Собрания Республики Мордовия. Заслуженный юрист Республики Мордовия. Избирался депутатом Государственного Собрания Республики Мордовия второго, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов.

Помощник Руководителя общественной приемной

Филёткина Ольга Петровна

Помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.В.Воробьева

Г.Саранск Пр-т Ленина д.12, (8342) 24-50-41