Активисты проекта "Женское движение ЕР"и Союза женщин Мордовии приняли участие в кулинарном мастер-классе

В отделении Саранского МФЦ приюта "Надежда" был организован кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Солнце и Луна» Алексея Савлука.
Алексей Васильевич - член Гильдии шеф-поваров России, «Отличник Качества» 2012 года, дипломант и неоднократный лауреат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Он рассказал и показал всем присутствующим, как приготовить салат из креветок и авокадо с апельсиновым соусом и мороженое с тыквенным пюре, медом и орехами.
Команды готовили изысканный салат и нежный десерт, общались друг с другом. В течение всего мастер-класса участники встречи активно обсуждали с шеф-поваром тонкости технологии приготовления блюд. Шеф-повар дал много лайфхаков по приготовлению различных соусов и десерта.
Участники узнали рецепты и особенности приготовления блюд, а также их продегустировали.
В завершение встречи каждая команда получила диплом от шеф-повара.