Республика Мордовия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Частичная мобилизация, системная поддержка добровольцев, задачи, поставленные Президентом главам регионов и Правительству – своевременны

21 сентября 2022, 14:14
Они соответствуют целям зашиты нашей Родины, нашего суверенитета и наших людей, подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России»

С первого дня объявления спецоперации Верховным Главнокомандующим мы работаем в зоне её проведения, отметил Андрей Турчак.

«Задач на фронте масса - от решения гуманитарных вопросов до обеспечения добровольцев так необходимым снаряжением. Это касается и меня лично, и моих коллег-депутатов, и сенаторов, работающих на территориях. Мы обязательно продолжим свою гуманитарную миссию - будем направлять все ресурсы на восстановление мирной жизни на Донбассе», - подчеркнул он.

Частичная мобилизация, системная поддержка добровольцев, задачи, поставленные Президентом главам регионов и Правительству - своевременны и соответствуют целям защиты нашей Родины, нашего суверенитета и наших людей, отметил секретарь Генсовета партии.

«В условиях проведения референдумов, когда созданы все условия, чтобы люди высказали свою позицию, определили своё будущее, это особенно важно. Сейчас нам всем нужно сплотиться, как наш народ делал это не раз, и направить все ресурсы для достижения нашей общей цели. А цель у нас одна — только Победа», - резюмировал Андрей Турчак.

Общественная приемная