Республика Мордовия

Депутат Госсобрания РМ Сергей Агеев приобрел прибор ночного видения для отправки в зону проведения специальной военной операции

24 января 2023, 16:54

На личный прием к депутату Госсобрания РМ фракции «Единая Россия» Сергею Агееву обратилась супруга мобилизованного военного с просьбой оказать материальную помощь для покупки прибора ночного видения. Депутат откликнулся на просьбу заявительницы. Он отметил, что без соответствующего технического обеспечения эффективно выполнять боевые задачи очень сложно.

- Надеюсь, что этот прибор поможет нашим воинам добиться побед на полях сражений с минимальными потерями, - сказал парламентарий.

Также на прием граждан пришла еще одна заявительница, которая является супругой мобилизованного военнослужащего. Она попросила помочь с решением вопроса по ремонту водопровода, который вышел из строя. Жители остались без воды, неудобство почувствовали сразу несколько семей. Сергей Агеев направил депутатский запрос в администрацию Рузаевки, вопрос был решен в короткие сроки.