Республика Мордовия

Поздравление Секретаря Регионального отделения "Единой России",Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия Владимира Чибиркина с Днем России

12 июня 2021, 08:36

Уважаемые жители Мордовии!

Дорогие соотечественники!

Поздравляю вас с Днем России!

С особой гордостью за страну мы отмечаем этот государственный праздник. Мы не просто живем в России, она находится в сердце каждого из нас. Связана с самыми теплыми чувствами о доме и семье, с красотой бескрайних просторов и щедростью русской души. Все это и есть наша Родина, которую мы любим, ради которой преодолеваем самые крутые преграды. На этой земле наши корни, источник силы и вдохновения.

Россия многонациональна, и бережное отношение к историческому наследию, общность культурных ценностей делают нас единым великим народом. Веками наши предки строили и укрепляли российское государство, трудились и воевали во славу Отечества, отстаивали его свободу. Значимый вклад в общее дело внесли жители мордовского края, которые всегда ответственно относились к родной земле, в дружбе и согласии жили с соседями.

И сегодня наша Мордовия является неделимой частью Российской Федерации. Республика активно участвует в решении стратегических задач в экономике и научно-инновационной сфере, способствует развитию социально значимых проектов. Убежден, что вместе мы сможем добиться перемен к лучшему, достойно продолжим традиции честного и бескорыстного служения Отчизне во имя ее процветания.

Дорогие друзья! День России важен для всех граждан. Пусть этот праздник сохраняет в наших сердцах чувство патриотизма и гордости за державу, веру в добро и справедливость, дает силы бороться за историческую правду и защищать национальные интересы.

Желаю вам новых жизненных побед, профессионального успеха и благополучия!