Республика Мордовия

Президент России наградил депутата Госсобрания Александра Атласова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

22 сентября 2022, 17:28

Президент Российской Федерации В.В. Путин высоко оценил работу депутата республиканского парламента, члена Комитета по аграрным вопросам, природопользованию и строительству Госсобрания Мордовии, директора ООО «Ромодановсахар» Александра Атласова и наградил его медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Избиратели постоянно обращаются к Александру Атласову с просьбой оказать содействие по вопросам освещения улиц, ремонта дорог, водоснабжения. Все обращения граждан депутат Госсобрания не оставляет без внимания. Так, например, в селе Курмачкассы Ромодановского района в 2011 году по инициативе парламентария был отремонтирован мост, по которому теперь без опаски можно переправиться на другой берег.
Депутат Госсобрания Мордовии возглавляет ООО «Ромодановсахар» 17 лет. Под его руководством продолжается модернизация завода. Предприятие не только полностью обеспечивает сахаром население и пищевую промышленность Мордовии, но и поставляет его в соседние регионы.
В копилке достижений депутата есть и высшая награда Мордовии. Александр Атласов является также кавалером двух степеней ордена Славы.