Республика Мордовия

Секретарь МРО партии Владимир Чибиркин поздравил работников дорожного хозяйства с профессиональным праздником

16 октября 2020, 11:54

В России в 2020 году День работников дорожного хозяйства отмечается в третье воскресенье октября и выпадает на 18 октября.
Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия Владимир Чибиркин поздравил трудовые коллективы дорожников Мордовии.
«Надежное и безопасное автомобильное сообщение необходимо для развития нашей республики и повышения качества жизни граждан. За последние годы для этого сделано очень много. Старанием коллективов отраслевых предприятий построены сотни километров качественных дорог, обустроены развязки и обходы, возведены и отремонтированы мостовые сооружения. Новые автомагистрали дают возможность ускоренного продвижения национальных проектов и наращивания производственного потенциала, создают комфортную среду проживания в городах и селах Мордовии.
Благодарю Вас за личный вклад в развитие дорожного комплекса и решение вопросов транспортной безопасности. Желаю успехов в работе и семейных делах, здоровья и благополучия!», - отмечено в поздравлении.