Республика Мордовия

В Мордовии начинает работу штаб общественной поддержки партии

06 августа 2021, 13:03
В него вошли представители ОНФ, Федерации профсоюзов, некоммерческих организаций

6 августа в Саранске открылся региональный Штаб общественной поддержки «Единой России». В его состав вошли представители ОНФ, Федерации профсоюзов, некоммерческих организаций, бизнес-сообщества, организаций молодежи, ветеранов, инвалидов, многодетных семей. Координатором  работы  штаба в республике стал член Общественной палаты  Российской Федерации, главный врач Республиканской больницы №1 Дмитрий Амелькин.

«Штабы общественной поддержки партии открываются по всей России. Они формируются для того, чтобы у людей, которые хотели бы оказать поддержку партии, было куда прийти и обратиться. В Мордовии штаб будет работать на базе Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева», - отметил Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин.

Он также напомнил, что партия продолжает сбор предложений в народную программу. В этой работе могут помочь и члены штаба. Любой желающий  может прийти, заполнить анкету с инициативами в народную программу. Волонтеры  штаба внесут всю информацию в электронную форму. Также свои предложения можно оставить на сайте np.er.ru.

Координатор регионального штаба Дмитрий Амелькин рассказал, что в работе штаба будут применяться такие форматы, как приемы граждан, круглые столы и стратегические сессии с привлечением экспертов, онлайн-мероприятия, тематические встречи с лидерами общественного мнения и гражданскими активистами, представителями  различных сфер. Итогом таких мероприятий станут предложения по решению конкретных вопросов, волнующих общественные организации и людей в республике.