Республика Мордовия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Саранске открылся детский центр на базе организации «Особые дети»

24 июня 2024, 17:46

В столице Мордовии открылся детский центр на базе организации МРООДИР «Особые дети». На попечении учреждения находятся ребята с различными заболеваниями. Председатель организации «Особые дети и их родители» Елена Псянина отметила:

«Дети с ОВЗ имеют неизлечимые диагнозы, но это не значит, что состояние нельзя облегчить, улучшить или помочь с помощью реабилитационных мероприятий. Они всегда у нас на первом месте для поддержания качества жизни подопечных».

Для воспитанников детского центра подготовили настоящий праздник с аниматорами, воздушными шарами и сладостями. Участие в мероприятии приняли многочисленные спонсоры и небезразличные люди.

От республиканского парламента руководителю организации «Особые дети и их родители» Елене Псяниной были вручены Благодарность Председателя Госсобрания Мордовии и цифровой фотоаппарат.

Награду вручил депутат Госсобрания РМ Дмитрий Глушко: «Можете всегда рассчитывать на депутатский корпус и наш университет. Хочется, чтобы мы научились готовить у себя таких специалистов, чтобы помогать работе таких центров. Делая добро вместе, мы меняем мир к лучшему!».

 

 

 

Общественная приемная