Республика Мордовия

В Секретариат Парламентской Ассамблеи ОДКБ направлены материалы, подтверждающие факты вмешательства стран Запада во внутреннюю политику нашего государства

21 июля 2021, 15:40

Комиссия Государственной Думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России в связи с обращениями парламентариев государств-членов ОДКБ направила в Секретариат Парламентской Ассамблеи ОДКБ материалы, подтверждающие факты вмешательства стран Запада во внутреннюю политику нашего государства.

«Мы направили нашим партнерам стоп-кадры видеоматериалов, а также скриншоты документов нежелательных иностранных неправительственных организаций по таким темам, как вмешательство в выборы, обучение технологиям «цветных революций» и методам сбора секретной и иной закрытой информации на территории постсоветского пространства, вмешательство в наркополитику и пропаганда наркотиков, искажение истории» - рассказал журналистам глава Комиссии Василий Пискарев. Его слова цитирует цитирует Telegram-канал Комиссии https://t.me/komisgd

«Переданный в ОДКБ материал содержит также запрошенную партнерами информацию о разработанных Комиссией законодательных мерах реагирования на указанные вызовы и угрозы», - сообщил глава Комиссии Госдумы.