Республика Мордовия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ответственность за "пьяное" вождение должна быть строгой

15 июня 2020, 10:30

Программа "Итоги недели" на НТВ в выпуске 14 июня попыталась разобраться  в ситуации вокруг смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова - какую меру отвественности должен понести актер?

     Закон об ответственности за ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, суров, однако в ситуации с актером Михаилом Ефремовым меры не были вовремя приняты. Возможно подобного трагического финала можно было бы избежать, - считает глава Комитета Госсдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ СЮЖЕТ ИЗ ПРОГРАММЫ "ИТОГИ НЕДЕЛИ", НАЖМИТЕ НА ФОТО: 

      «Закон должен работать независимо от того, кто за рулем. Конечно, и мне неприятно, и всем неприятно, что такой факт имел место быть, но тем не менее — эмоции в сторону. Давайте строго по закону поступать — тогда многие вещи будут решены, многие проблемы могут быть устранены. И трагедии не произойдет», - заявил Василий Пискарев в интервью телепрограмме "Парламентский час"

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ СЮЖЕТ ИЗ ПРОГРАММЫ ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЧАС, НАЖМИТЕ НА ФОТО:

 

     В интервью телеканалу "Дума ТВ" Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции выразил уверенность в том, что уголовное дело, возбужденное по факту ДТП, будет расследовано «всесторонне, полно, объективно» и суд вынесет справедливое решение.

         ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФРГМЕНТЫ ИНТЕРВЬЮ, НАЖМИТЕ НА ФОТО:

 

Спикер
Пискарев Василий Иванович
Пискарев Василий Иванович
Заместитель Председателя Комиссии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике, Председатель Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, сопредседатель Комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Общественная приемная