Республика Мордовия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ответственность за "пьяное" вождение должна быть строгой

15 июня 2020, 10:30

Программа "Итоги недели" на НТВ в выпуске 14 июня попыталась разобраться  в ситуации вокруг смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова - какую меру отвественности должен понести актер?

     Закон об ответственности за ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, суров, однако в ситуации с актером Михаилом Ефремовым меры не были вовремя приняты. Возможно подобного трагического финала можно было бы избежать, - считает глава Комитета Госсдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ СЮЖЕТ ИЗ ПРОГРАММЫ "ИТОГИ НЕДЕЛИ", НАЖМИТЕ НА ФОТО: 

      «Закон должен работать независимо от того, кто за рулем. Конечно, и мне неприятно, и всем неприятно, что такой факт имел место быть, но тем не менее — эмоции в сторону. Давайте строго по закону поступать — тогда многие вещи будут решены, многие проблемы могут быть устранены. И трагедии не произойдет», - заявил Василий Пискарев в интервью телепрограмме "Парламентский час"

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ СЮЖЕТ ИЗ ПРОГРАММЫ ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЧАС, НАЖМИТЕ НА ФОТО:

 

     В интервью телеканалу "Дума ТВ" Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции выразил уверенность в том, что уголовное дело, возбужденное по факту ДТП, будет расследовано «всесторонне, полно, объективно» и суд вынесет справедливое решение.

         ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФРГМЕНТЫ ИНТЕРВЬЮ, НАЖМИТЕ НА ФОТО:

 

Спикер
Пискарев Василий Иванович
Пискарев Василий Иванович
Заместитель Председателя Комиссии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции

Общественная приемная