Республика Мордовия

Зубово-Полянский район присоединился к акции «Чистые леса»

24 апреля 2023, 09:39

В Зубово-Полянском районе, как и по всей стране, партийцы приняли участие в экологическом субботнике в рамках акции "Чистые леса". От мусора была очищена территория соснового бора на окраине райцентра.

В уборке приняли участие коллективы администрации Зубово -Полянского муниципального района: финансового управления, отдела по социальной работе, администрации Зубово-Полянского городского поселения,детско-юношеской спортивной школы.Возглавили трудовой десант партийцы:заместитель главы администрации муниципального района Василий Кузнецов и глава Зубово -Полянского городского поселения Сергей Ляпунов.Славно потрудился по наведению порядка на общественном пространстве и коллектив ГКУ«Зубовское территориальное лесничество» под руководством директора Ларисы  Лазаревой.

Этот зеленый уголок нашего райцентра после субботника сразу преобразился: радует красотой весенней природы, здесь стало намного уютнее и комфортнее.