3 октября 2017, 17:58

В Краснослободском районе провели прием граждан в рамках Всероссийского дня  приема родителей

2 октября текущего года в  рамках Всероссийского дня  приема родителей   в  Краснослободском местном исполнительном комитете Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  и в  Местной общественной приемной был организован прием граждан по личным вопросам. Прием вели: член регионального политического совета, глава Краснослободского муниципального района Ю.В. Медянкин, депутат Государственного Собрания Республики Мордовия  И.А. Тараскин, депутат Совета депутатов Краснослободского муниципального района, руководитель депутатской фракции  «ЕЛИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов И.И. Нотин, депутат Совета депутатов Краснослободского городского поселения, глава Городского поселения М.Н. Сивцова. Проблемы, с которыми граждане пришли на прием были самыми злободневными: это  трудоустройство, улучшение жилищных условий, целевое направление для обучения в  высших и средних специальных учебных заведениях.

Дорожкину Елену, как главного специалиста отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации района, интересовал вопрос реализации программы «Поддержка и развитие кадрового потенциала в АПК» по подготовке кадров для сельского хозяйства.  Руководитель депутатской фракции Нотин И.И. на примере своего хозяйства СХПК «Куликово» дал подробную информацию по существу заданного вопроса.

Ключевые слова: детскиесадыдетям