17 ноября 2017, 09:20

В Октябрьском местном отделении Партии состоялась XXV Конференция

16 ноября в Октябрьском местном отделении Партии состоялась 25 Конференция. В ее работе приняли участие: заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Светлана Терентьева, глава администрации Октябрьского района г. о. Саранск Сергей  Мальченков, Председатель Местного координационного совета сторонников  Вячеслав Жаров.

На Конференцию были приглашены депутаты Государственного Собрания РМ и Совета депутатов городского округа Саранск, руководители организаций, предприятий и учреждений, представители общественных организаций и движений.

Итоги работы Октябрьского отделения за 2017 год подвела Секретарь местного отделения Ирина Ванисова.

«Конференции стали для Октябрьского отделения Партии уже не просто событием, которое происходит ежегодно согласно Уставу Партии. Это добрая традиция, благодаря которой мы, единороссы, собираемся вместе, чтобы подвести итоги работы отделения, обсудить те вопросы, которые волнуют общественность и, самое главное, - наметить план работ по дальнейшему установлению авторитета Партии в Октябрьском районе городского округа Саранск», - обратилась Ирина Ванисова к присутствующим.

Также на Конференции говорилось о том, что выборы отличались высокой активностью. Убедительная победа Владимира Волкова говорит о том, что жителям республики небезразлично их будущее и будущее Мордовии. Наши жители - неравнодушные и политически активные граждане. Свою активную гражданскую позицию они продемонстрировали и в этот раз.

Приоритетной задачей местного отделения на предстоящий период  определили сплочение и мобилизацию всех сил на успешное участие в выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

«Впереди новые планы. Наша работа многогранна. Нам предстоит продолжить работу по укреплению партийных рядов, по контролю за реализацией партийных проектов, по созданию партийного кадрового резерва», - подчеркнула Ирина Ванисова.

Сергей Мальченков рассказал участникам Конференции о том, как ведется работа по исполнению наказов и обращений избирателей, отметил он и то, как в решении многих проблем по благоустройству района помог партийный проект «Городская среда».

Патриотическое воспитание всегда было приоритетным в работе с молодежью в местном отделении Партии. О том, как развивается движение «Юнармия» рассказала Наталья Ермилова, член региональной контрольной комиссии, директор школы №28.

О реализации в Октябрьском районе партийного проекта «Детские сады - детям» отчиталась член местного политического совета Юлия Богатова.

О своей работе Секретаря первичного отделения №589 в период избирательной кампании проинформировал Павел Кичаев.

На Конференции были избраны делегаты на региональную Конференцию.

В завершении работы Конференции партийному активу были вручены Благодарственные грамоты Октябрьского местного отделения и памятные подарки за активное участие в политической жизни.