15 июня 2017, 15:57

В Лямбирском районе состоялась Конференция местного отделения Партии

14 июня состоялась XXIV Конференция Лямбирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В работе Конференции приняли участие депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Виктор Васильевич Марков, Глава Лямбирского муниципального района Шамиль Фатихович Давыдов, члены Местного политического совета и Местной контрольной комиссии, депутаты Совета депутатов Лямбирского муниципального района, руководители предприятий и учреждений, общественных организаций района.

От 36 первичных отделений было избрано 43 делегата. Также в число делегатов  члены Местного политического совета и Местной контрольной комиссии.

На Конференции с отчетным докладом «Об итогах работы и первоочередных задачах Лямбирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по участию в выборной кампании 2017 года» выступил Секретарь местного отделения Александр Валентинович Сесоров. О работе Местной контрольной комиссии за отчетный период Лямбирского местного отделения партии рассказала Л.В. Кашина.

В прениях выступили  заместитель Секретаря Лямбирского местного отделения Партии, Заместитель Главы  Лямбирского района по социальным вопросам М.В.Левин, Секретарь первичного отделения №422 с.Александровка, заведующая библиотекой МБУК «КДЦ Современник Александровского сельского поселения» Н.П.Зотова.

Еще одним вопросом повестки стало избрание делегатов на Региональную партийную Конференцию. Единогласно были избраны Галия Харисовна Батршина - Секретарь первичного отделения №442/2, Директор ГКУ «Социальная защита населения по Лямбирскому району РМ»; Ирфан Касимович Булатов - Секретарь первичного отделения №442/2, Директор  МОУ «Т.Тавлинская ООШ»; Надежда Петровна Зотова - Секретарь первичного отделения №422,  заведующая библиотекой МБУК «КДЦ Современник Александровского сельского поселения»; Сергей Александрович Щулепов - Секретарь первичного отделения №424, Глава Администрации Атемарского сельского поселения.

В завершение  по итогам года состоялось вручение  благодарностей  активистам местного отделения и  Секретарям первичных отделений.