1 октября 2018, 16:01

Сергей Борисов : В приоритете -защита интересов людей труда

В  рамках региональной недели депутат Госдумы РФ, член комитета по аграрным вопросам Александр Воробьев встретился с председателем федерации Профсоюзов РМ Сергеем Борисовым. Они обсудили взаимодействие профсоюзов и органов власти в защите интересов людей труда, улучшении условий и охраны труда, повышении доходов населения, борьбе с «серыми зарплатами».

«Необходимо добиваться реализации прав членов профсоюзов на достойный труд и достойную заработную плату. Перед профсоюзными организациями республики сегодня стоят важнейшие задачи по повышению эффективности работы выборных органов и всего профсоюзного актива, по защите социально-трудовых прав и интересов членов профсоюзов, укреплению профсоюзных рядов», - сказал Сергей Борисов.

Александр Воробьев также встретился  с жителями республики, которые обратились к парламентарию со своими проблемами. Среди поступивших обращений – вопросы, связанные с обеспечением семей жильем. Также были рассмотрены обращения по благоустройству придомовой территории, содержанию технических подвалов, отоплению и другим.

Ключевые слова: локомотивыроста