11 октября 2018, 10:27

«Детский спорт»: В обновленном спортзале Трускляйской школы прошли спортивные соревнования

Начало нового учебного года для учащихся и педагогов Трускляйской школы было ознаменовано приятным событием. Здесь после капитального ремонта открылся спортивный зал. Это стало возможным благодаря партийному проекту Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  «Детский спорт».

Строители полностью заменили отопление, окна, положили новые полы, заменили двери, отремонтировали дверные проемы, провели демонтажные работы и внутреннюю отделку.  Также был закуплен новый спортинвентарь и, в том числе,  для  школьного спортклуба «Сокол». Сумма вложений из федерального, республиканского и местных бюджетов превысила 1миллион 320 тысяч рублей. Зал получился уютным и светлым.

10 октября в обновленном зале прошли спортивные соревнования «Весёлые старты» среди обучающихся 6 и 7 классов под руководством учителя физкультуры С.В.Кукушкина.

Командам были предложены занимательные и непростые конкурсы с бегом, прыжками с мячами, перетягивание каната, где подростки смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе, переживали  гости, болельщики и юные спортсмены.

В этих соревнованиях победила «Дружба».