23 ноября 2018, 17:28

«Народный контроль» проверил безопасность торгового центра

23 ноября активисты партийного проекта «Народный контроль» проверили соблюдение требований противопожарного состояния в торговом центре «Огарев Плаза» проекта.

В связи с трагическими событиями в Кемерово, вопрос об обеспечении пожарной безопасности в торговых центрах является крайне актуальным. Проект «Народный контроль» ставит своей первоочередной задачей защиту прав и интересов потребителей и реализует ее посредством мероприятий общественного контроля в торговых центрах и общественных местах.

В ходе мониторинговая группа осмотрела помещение торгового центра на наличие огнетушителей и плана эвакуации. Они есть на каждом этаже. Однако на огнетушителях не указан срок годности. В целом же, общая оценка состояния торгового центра - положительная.

«В ходе проведенного мониторинга торгового центра наши активисты не выявили серьезных нарушений в соблюдении правил противопожарной безопасности», - отметил координатор проекта «Народный контроль» в РМ И.Н. Орлов.

Ключевые слова: НародныйКонтроль