8 ноября 2018, 09:46

«Локомотивы роста»: председателем общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в РМ избран Александр Болдырев

В рамках федерального партийного проекта «Локомотивы Роста» в Мордовии состоялось первое заседание общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в РМ.

Создание Общественного совета будет содействовать эффективной работе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Мордовия, позволит объединить усилия бизнеса и общества в решении основных проблем предпринимателей как в Саранске, так и в районах республики. Председателем общественного совета единогласно был избран Александр Болдырев. Члены общественного совета в рамках заседания обсудили план мероприятий развития малого и среднего предпринимательства в Республике Мордовия.

Александр Болдырев подвел итоги мероприятия, следующее заседание намечено провести в конце 2018 года.

Ключевые слова: локомотивыроста