8 ноября 2018, 15:04

Общественный совет по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг утвердил результаты НОК за 2018 год

6 ноября в республиканском отделении «Всероссийского общества глухих» состоялось очередное заседание общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания Республики Мордовия.

Главная тема повестки заседания – рассмотрение результатов независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания Республики Мордовия в 2018 году, о которых доложила заместитель директора «Научного центра социально-экономического мониторинга» Валентина Миничкина.

По итогам состоявшегося обсуждения результатов независимой оценки общественным советом утверждены рейтинги организаций социального обслуживания республики, а также подготовлены и направлены в Министерство соцзащиты РМ предложения по улучшению качества работы организаций социального обслуживания Республики Мордовия.

В рамках продолжения в 2019 году работы по независимой оценке общественным советом по НОК рассмотрен и одобрен проект технического задания на проведение независимой оценки качества условий оказания услуг в организациях социального обслуживания Республики Мордовия.

В заключительной части заседания подведены итоги работы общественного совета по НОК, а также утвержден план его работы на 2019 год.