8 ноября 2018, 17:20

Для школьников Темниковского района организовали интеллектуальную игру «Русь молодая»

Организаторами игры выступили местное отделение Партии «Единая Россия» Темниковского района, Краснослободская епархия, администрация Темниковского муниципального района.

В игре приняли участие 4 команды учебных заведений Темниковского района: «Крылья» (Темниковская СОШ № 1); «Гармония» (Темниковская СОШ имени Героя Советского Союза А. И. Семикова); «Сестры милосердия» (Темниковский медицинский колледж); «Благовест» (Темниковский сельскохозяйственный колледж). Следует отметить, что большая часть игроков- это члены МГЕР Темниковского МО.

Игра состояла из пяти туров, одним из который была «Ярмарка знаний» - конкурс для болельщиков.

По окончании игры каждая команда представила творческий номер, прозвучали стихи и песни. В состав жюри вошли Письмерова Н. Х. – и. о. руководителя Темниковского МИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель молодежного парламента; Илюхина М. Ю. – инспектор по делам молодежи Темниковского района; Гамаюнова Т. А. – специалист управления по социальной работе администрации; Иерей В. В. Балаев – настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы д. Жукулуг Торбеевского района.

По итогам всех туров I место заняла команда «Крылья», II место – «Благовест», III место – «Сестры милосердия», IV место «Гармония». Команды и участники были награждены грамотами и памятными подарками. По окончании игры для всех участников было организовано чаепитие.