11 декабря 2018, 13:51

Курс  Партии на обновление

-XVIII Съезд «Единой России» можно  назвать Съездом обновления .  Партия обновляется, чтобы соответствовать общественным запросам.  Вся наша работа должна решать  в итоге одну задачу -  реально помогать  людям и быть доступными для людей» -сказал  Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель исполнительного комитета  Станислав Тиньгаев.

- «Единая Россия»  выработала свои ценностные ориентиры, на которые она будет опираться в своей работе -  благополучие  человека, единство и суверенитет, лидерство и развитие. Кроме того, введены этические нормы для членов Партии  и создана федеральная партийная Комиссия по этике. Этические нормы - это моральный кодекс каждого партийца» - продолжил Тиньгаев.  Они  обязательны для всех членов партии.  Это-   уважение  и внимание к людям и их проблемам, недопущение ущемления прав и свобод человека, личная скромность, четкое, аргументированное отстаивание своей позиции, уважение к российской истории и духовным ценностям  наших народов. В их основе лежат предложения участников региональных дискуссий «Обновление-2018», предшествовавших Съезду.

-Открытость-это  ключевой принцип взаимодействия Партии с общественными институтами. Цифровизация  Партии обеспечит более эффективные коммуникации между депутатами и  обществом по итогам Съезда.   Запущена  информационная система «Избиратель – депутат», где в режиме онлайн  избиратели смогут общаться со своими депутатами и  получать все необходимую информацию об их работе.

– Активная коммуникация -  основная модель  взаимодействия на сегодняшний день.  Только такой   подход сможет  повысить  рейтинг доверия к Партии»– подчеркнул  Станислав Тиньгаев.   Он добавил, что на первый план выходит  реализация  социально значимых национальных проектов, которые направлены на улучшение качества жизни людей.