13 декабря 2018, 09:53

Праздничная программа в рамках Декады инвалидов прошла в Инсаре

В здании Социальной защиты населения по Инсарскому району состоялось праздничное мероприятие для людей с ограниченными возможностями. В начале встречи перед приглашенными выступили учащиеся Инсарской средней школы №1. Они подарили ветеранам небольшую концертную программу.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились член политсовета Инсарского МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ГКУ «Соцзащита населения по Инсарскому району РМ» С.В. Анисимова и руководитель исполкома Инсарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ М.П. Ладанова. Мария Петровна подарила гостям сладкий подарок и исполнила песни.

Спонсором чаепития и сувениров также выступила АНО СОГ «Дари добро».

Участники встречи говорили о важности внимания к проблемам инвалидов, их интеграции в обществе, призывали обращаться за помощью по волнующим вопросам. Гости благодарили за оказанное внимание, полученную возможность встретиться друг с другом, зарядиться положительными эмоциями, оптимизмом, энергией и жизнелюбием.