4 декабря 2018, 10:26

В Чамзинском районе состоялся круглый стол в рамках декадника инвалидов

В международный день инвалида 3 декабря в ДК «Цементник» п. Комсомольский Чамзинского района прошел круглый стол, приуроченный к 30-тилетию основания Всероссийского общества инвалида. На праздник были приглашены люди с ограниченными возможностями и представители государственных учреждений: заместитель директора «Социальной защиты населения Чамзинского района Морозова Любовь, начальник Управления Пенсионного Фонда РФ в Чамзинском районе Ляманова Елена.

Гостей поздравила председатель Чамзинского общества инвалидов Ошкина Елена и председатель общества слепых Шерманкина Наталья. На протяжении всего мероприятия для всех присутствующих выступали артисты ДК «Цементник» ансамбль «Раздолье».

В ходе мероприятия говорилось о работе общества, что сделано и какие проблемы еще предстоит решить. Состоялось награждение самых активных участников общества и тех, кто добровольно помогает людям с ограниченными возможностями, а также постоянных спонсоров общества на протяжении долгих лет: Кислициных Татьяну и Сергея, Куляскину Наталью.