6 декабря 2018, 09:56

Активисты проекта «Народный контроль» проверили соблюдение требований противопожарного состояния в торговом центре «Аврора»

5 декабря в рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» активисты проекта в очередной раз проверили соблюдение требований противопожарного состояния в торговом центре «Аврора».

«Мы все с вами не забыли трагические события в Кемерове, вопрос об обеспечении пожарной безопасности в торговых центрах является крайне актуальным. Проект «Народный контроль» ставит своей первоочередной задачей защиту прав и интересов потребителей и реализует ее с помощью подобных мероприятий общественного контроля в торговых центрах и общественных местах», - комментирует координатор проекта «Народный контроль» в РМ Илья Орлов.

В ходе проведенного мониторинга группа активистов осмотрела помещение торгового центра «Аврора» и проверила соблюдение требований противопожарной безопасности: наличие плана эвакуации на каждом этаже и огнетушителей, состояние проходов пожарных выходов. В целом общая оценка состояния торгового центра - положительная.

«В ходе проведенного мониторинга торгового центра наши активисты выявили несколько не особенно существенных моментов, которые переданы администрации торгового центра для исправления ситуации, - подчеркнул Илья Орлов.

Ключевые слова: НародныйКонтроль