6 декабря 2018, 17:17

«Единороссы» Ичалковского района наградили работников соцзащиты за заботу об инвалидах

6 декабря в рамках партийного проекта «Единая страна-доступная среда» в управлении Социальной защиты по Ичалковскому району состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию со дня организации Всероссийского Общества инвалидов.

На праздник были приглашены люди с ограниченными возможностями, которых пришли поздравить заместитель главы района по социальным вопросам А.В. Пугачева, председатель районного Совета ветеранов, депутат В.П. Балахонов, руководитель местного исполнительного комитета Ичалковского отделения Партии «Единая Россия» Н.А. Васина.

Гостей поздравила председатель Мордовского республиканского отделения «Российского фонда милосердия и здоровья» Никонова Людмила.

«Совместно с учреждениями, предприятиями и общественными организациями Республики Мордовия фонд организует и проводит благотворительные мероприятия. Все собранные средства отделение фонда направляет на оказание материальной помощи семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья, а также людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Я благодарю администрацию Ичалковского района, сотрудников социальной защиты населения по Ичалковскому району, местное исполнительный комитет Партии «Единая Россия» и общественные организации района  за заботу о людях этой категории,  а также всех тех, кто неравнодушен к чужим проблемам людей. Спасибо за добро!», - сказала Людмила Владимировна и вручила всем участникам подарки.

Грамотами и благодарностями разных ведомств были награждены активисты движения «Твори добро», сотрудники общественных организаций, спонсоры и волонтеры. За большой вклад в соблюдение и защиту прав и интересов людей с ограниченными возможностями благодарностью Ичалковского местного отделения Партии «Единая Россия» был  награжден коллектив управления социальной защиты населения по Ичалковскому  району.